これは、トマト、モッツレラチーズ、生ハムを並べて上から、
塩コショー+オリーブオイルで簡単で見栄えのよい一品に早変り。
K藤さんが持ってきてくれた一品。これは、鳥鉄西さんの照り焼きだよ。
濱田屋さんが持ってきてくれた「水野屋のコロッケ」。
ウエッジウッドの大皿でワンランク上のコロッケ。
みんなパクパク食べるわ食べる。
これが、本日のメインディッシュ、K藤さんお手製グラタン。
鶏もも肉とかぼちゃがゴロゴロ入ってまっせ
一口食べてみんなノックダウン とっても美味しかったのよん。
これに合うワインも濱田屋さんが持ってきてくれました。
おやよの冷蔵庫でしていた日本酒さん。
「五人娘」(千葉のお酒) の「しぼったまんま」。
シュワシュワと炭酸が効いていておいしかったのよ