おまたせいたしました。
おやよの愛しの「松岡」

松岡は讃岐に来たら必ず行く店でございます。
本当、麺の完成度といい、すべてにえ〜んです

ここは12月に来た時に、「しっぽく」が売り切れごめんで食べられす

悲しい思いをしたお店なのよ。

開店直後10:00からお昼ぐらいまでに行ったほうが
いいですよ

あった、あった

寒くなった12月ぐらいからだしてくれるお店が増えます。
おやよはしっぽく好きなんですよ。
特に、松岡のしっぽくは大きなお芋と薄い色のしっぽく出汁が特徴です。
だから冬の讃岐ツアーはほとんどしっぽく一直線


ダーリンはしっぽくの季節になると、蕎麦でしっぽく食べてます。