2007年07月14日

濱田アルコール研究所へ突入

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金曜日の夕方、おかめは塾で10時30分帰りなので、阪神電鉄バスで帰り、
魚崎下車。南側のたこ焼き屋台でたこ焼きゲット手(チョキ)
そのまま、「濱田屋」さんへ。まだ早い時間なので、
?田屋さんのお父さんとおしゃべりしながら、
ビールしながらダーリンと待ち合わせ。
月。水。金曜日は魚の日なんだって。だから、早めにお刺身はゲット。
で本日、お初の惣菜発見ひらめき鶏肝とピーマン炒め。
これ美味しいよ。レバー臭くないのは、マヨネーズで炒めているからかしら?
おやよも自分で作ってみようっと。
濱田アルコール研究所はお肴ネタの宝庫ですぴかぴか(新しい)
posted by おやよ at 17:27| Comment(0) | 濱田屋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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