金曜日の夕方、おかめは塾で10時30分帰りなので、阪神電鉄で帰り、
魚崎下車。南側のたこ焼き屋台でたこ焼きゲット
そのまま、「濱田屋」さんへ。まだ早い時間なので、
?田屋さんのお父さんとおしゃべりしながら、
しながらダーリンと待ち合わせ。
月。水。金曜日は魚の日なんだって。だから、早めにお刺身はゲット。
で本日、お初の惣菜発見鶏肝とピーマン炒め。
これ美味しいよ。レバー臭くないのは、マヨネーズで炒めているからかしら?
おやよも自分で作ってみようっと。
濱田アルコール研究所はお肴ネタの宝庫です
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 |