2007年04月29日

ワンランク上のバーベキュー

毎年、恒例、住吉川でのバーベキュー! 今年はワンランク上のバーベキューよ。
何がワンランク上? それはね、毎年焼肉のタレつけてジュージューしてたけど、
どうもそれだけだとマンネリでね。飽きちゃうのよ。

P4290076-0.JPG

で、今年は焼く食材を海鮮に挑戦! 大きなはまぐり+イカステーキ+
エスカルゴ+えび  エスカルゴとフランスパンがとっても合うのよ。

画像には映ってないけど、白ワインを合わせたよ。
フライパンであさりのガーリック炒めも大好評!!

もちろん、カルビやホルモンなどのお肉も焼いたわよ。
ジンギスカンもしたので、ジンギスカン鍋買っちゃいました。
タレはもちろん、北海道のベルタレよん。

これも画像ないけど、猪ハンバーグ、鴨ソーセージなんかも焼いたのよ。

P4290078-0.JPG P4290079-0.JPG

P4290080-0.JPG P4290081-0.JPG

そして、神戸たこ焼きまで。

P4290084-0.JPG

ね、ワンランク上のバーベキューでしょ。
posted by おやよ at 23:07| Comment(0) | 焼肉・焼鳥・ホルモン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]