美味しい讃岐うどんのツアーもそろそろ締めくくり。
こんなに讃岐に行っているのに、「わら家」はお初。
9月に屋島の上まで登ったのに……
で閉店前に駆け込みましたが、注文してから茹でるので、何時にいっても茹でたてが食べられるのです。おやよは釜揚げ。ダーリンは生醤油。
ここは4玉以上だとタライに入れてくれるよ。でも、さすがに4玉は無理じゃった。
弱虫のおやよを許して。で茹がきたての熱々のうどん。美味しかった!
こんなにお腹いっぱいなのに食べる食べる。ご機嫌で食後に店の前でハイ!ポーズ!
後で見てびっくり。おやよはエクソシストとオーメンが同時にやってきたように壊れてしまいました。一日に大量にうどんを食べた女の果ての姿です(笑ってやってください)。