2005年01月24日

これ一家に一本

P1240006-1.jpg P1240005.JPG

おやよんちは今晩おでんをしました。仕事から帰って、20分で夕食作り。
簡単おでんには、この「いしる汁」(昨年、輪島の朝市で購入) を少量入れるだけで、
しっかり味がつくんよ。
練り物以外、味が出るもんいれてなくても、ええ味になりますよ。お薦め品です。
おちゃけはおやよとダーリンの出身地、滋賀県のお酒「浪の音」です。
posted by おやよ at 22:41| Comment(0) | おうちでご飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。