この週末は六甲山に行ってきたよ。
最近、ちょっとした坂道でも息切れがするのよ。
血液検査で鉄が不足していることがわかったんだ。
金曜から連続3日。レバー食べたよ。
金曜は帰りのスーパ−でレバー買ってきて自分でレバニラ炒め作ったし、
土曜は岡本王将でレバニラ炒め食べた。
昨晩は、近所の焼肉屋さんでホルモンミックスでレバーが入っていたよ。
これだけレバー食べたらちょっとは鉄分増えるからな。
ウォーキングもしてないし、ほんま、体力落ちてるわん。
今日は久しぶりにオール玄米の日。
小松菜で鉄分補給よ。
今日のお弁当 アミ海老入り卵焼き
小松菜のおかか炒め
ミートボール
ご飯は 玄米100%梅干し、らっきょ、醤油豆
おまけ画像は娘のお弁当(今日は私が作りました)