おはよう
今朝は紅甘夏でスムージーを作ってみました。
柑橘系をスムージーに入れるとき、ブ暑い皮は包丁でザクザクむいていくんです。
そしてミキサーに入れる。
手で皮をむくのはなかなか大変な夏みかん系。
スムージーに入れる事でたくさん食べられそうです。
紅甘夏、キウィ、アボカド、ほうれんそう(初めてほうれんそう入れてみたよ)
キウイでモッタモタスムージー。
紅甘夏で爽やか仕立てになりました♪
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 |