2013年04月15日

紅甘夏でスムージー

P4151886-11.JPG

おはようわーい(嬉しい顔)
今朝は紅甘夏でスムージーを作ってみました。
柑橘系をスムージーに入れるとき、ブ暑い皮は包丁でザクザクむいていくんです。
そしてミキサーに入れる。
手で皮をむくのはなかなか大変な夏みかん系。
スムージーに入れる事でたくさん食べられそうです。
紅甘夏、キウィ、アボカド、ほうれんそう(初めてほうれんそう入れてみたよ)

P4151887-11.JPG

キウイでモッタモタスムージー。
紅甘夏で爽やか仕立てになりました♪
posted by おやよ at 08:00| Comment(0) | TrackBack(0) | スムージー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック