2012年10月29日

ときすし @ 千日前

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やっほぉ〜〜〜〜わーい(嬉しい顔)
食欲の秋は止らないふらふら
本能の趣くままに、、、、美味しいもんを食べてお腹パンパン。
この下っ腹。なんとかならぬか。中年太り。。。。モバQ

気にはなるけど、こんなジャンボ寿司みたら、、、、
食べたくなるでしょドコモポイント
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10月のとある土曜日。
Mのランチさんのブログを見ていたら、ドォ〜〜〜〜〜ンと現れた
ジャンボとろ寿司。
画像でノックダウンぴかぴか(新しい)
丁度、その日、大阪の心斎橋のAppleストアに行く用事があったのよん。
ランチはこの、ときすしさんに瞬間決定!
神戸からJR電車と地下鉄電車乗ってお店に向かいましたよぉ〜〜〜
まずは難波で下車です。駅から5分くらいだよくつ

ジャァ〜〜〜〜〜ンぴかぴか(新しい)土日限定 10食の「とろ重」
赤出しがついています。

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「とろ重」アップ。
よぉ〜〜〜〜く見てちょうだいな目
とろのお刺身が1枚、2枚、3枚と数えてくんなまし。。。。
な、な、な、な、な、な、なんとドドドドド〜〜〜ンと10枚だ。
どんなもんだいっexclamation×2

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わさび醤油をかけました。
トロ好きのダーさん。
一枚一枚。大事にだいじにトロを食べておったぞよ。
横で私はちゃっちゃとトロをパクパク食べる。
食べ方でも性格出るよね。
私は美味しいもんから食べる。
ダーさんは、美味しいもんを最後に残しておくタイプね。
末っ子と長男の違いかしらん。
私は3人兄弟の末っ子だから、小さい時から
生存競争の中で育っているのよ。たくましいわよぉ〜〜〜。

このトロ。お口に入れた瞬間、溶けるんだわさ。
トロ〜トロ〜〜〜ってね。
もう、お口の中の官能小説本

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「とろ重」の断面。
中はばら寿司のように。具もしっかり入っておりますよ。
これ、すし飯何合分あるのかしら。。。

ダーさんと2人で丁度よかった。

後でメニューを見たらミニサイズもあるようです。
レディースの皆様ご安心をるんるん

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トロ重の他に私は炙られたお寿司。

“名物” すし焼き。を。

これも是非ぜひ食べてみそ。
炙ったネタが香ばしくって、美味しいのよ。
いつものお寿司とまた違った風味。
すし焼き。単品でも注文できるよ。

他のメニューもとってもリーズナブル。
カジュアルの楽しめるお寿司屋さんでした。

お休みの昼酒に最高ですねビール

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お店の情報で〜す。

ときすし
    大阪市中央区難波千日前 4-21
    電話 06-6632-0366
    営業時間: 11:00 〜 鮮魚終了時
    定休日: 月曜

posted by おやよ at 13:00| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ(大阪) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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