2012年07月16日

知覽鶏笹身の冷やかけ(^o^)大前田

P1002963.jpg

期間限定

冷たい夏の麺o(^-^o)(o^-^)o

お酢が効いてさっぱりいただけます。
posted by おやよ at 12:10| Comment(2) | TrackBack(0) | ラーメン・中華そば | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ドモです。

この酸味、「お酢」ではなくて出汁の調合の時に「梅肉醤油」を割って入れています。
Posted by まんぼう at 2012年07月19日 12:20
まんぼう様

まんぼうさん、おはようございます。
ドモです♪
あらら〜梅肉醤油が入っていたんですね。
酸味と甘みが混ざって美味しゅうございましたが、
梅肉だったのですね。
確かに鶏ささみと梅肉ってとっても合いますものね。
出汁も全部飲み干せる美味しい出汁でした。
梅肉醤油ね。メモメモ♪
Posted by おやよ at 2012年07月23日 04:26
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