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おはよう

お弁当生活。身体の具合がいい感じに整います。
ランチの外食は週1〜2回です。
娘の弁当が始まる前は毎日、外食。見事に外食。
梅田のランチ結構巡ったよなぁ〜〜〜〜〜。
美味しいんだけどね、御飯の量がね。。。。多いねん。
でお残しは駄目!と育っているから、、、、
注文の時に「御飯半分にしてください!」と言わないと、
てんこもり御飯を食べる事に。
美味しいごはんはてんこもり食べたいんだけど、
ランチで美味しい白御飯を出してくれるお店はとても少ないんだな。
私がランチのお店したら、「ごはん命、おかずはちょこっと」にしそう。
ごはんとお味噌汁にはこだわりたいの。
おかずはおつけもんや、魚ちょろっと焼いたんだけでもえぇよ。
美味しいもん、ちょろっとで満足できるようになりました。
やっぱり、歳かな。。。。

(7:55記する)
今日のお弁当 メンチコロッケ(レンチン)
パプリカの醤油和え
卵焼き
インゲンの胡麻和え
ご飯は 白米&焼き鮭ド〜〜〜〜ン

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