クリックお願いします♪
おはよう
起き抜けにくしゃみ鼻水大変です。
ふぇ〜〜〜〜〜〜くしょん
キッチンにもティッシュの箱が手放せません。
この花粉症が出だして、いかなご炊き出して、はっさく食べて、菜の花食べ出したら、
春の訪れです。
昨晩、娘の夕食に菜の花のパスタを作りました。
その時に茹でておいた残りの菜の花でごま和えを作りました。
これ、胡麻和えの素で作ったんだけど、すでに胡麻に味が付いているので、
手間いらず、ずぼらな私にぴったりの便利グッズでーす。
忙しい朝に嬉しいわ。
(7:15記する)
今日のお弁当 卵焼き
りんごのコンポート
デカ焼売
いよかん
昨晩茹でておいた菜の花で胡麻和え
ご飯は 玄米5:白米5で炊いたよ
生のタラコセンター
クリックお願いします♪