
クリックお願いします♪
おはよう

今日はまたまた早め出発なので、お弁当は昨晩のうちに仕込んでおきました。
夜中に筑前煮炊いたり、モヤシのナムル作ったりっと。
モヤシってちょっとホッチッチしておくと、野菜室でヤバコビッチ

袋に水溜まってるし。。。。になるんだよね。
早めに食べないと。。。。と夜中にクックパッドを検索。
とっても簡単モヤシのナムルっての作ったんだけど、
このレシピが私と同じでベクトルの人で、味付け方法が、
塩コショーを10ふり。とあるのよ。この10ふり。
パッパッパッパッパッパッパッパッパッパお見事10パッ
これを味見した瞬間。。。

コショーきっついわぁ〜〜〜〜ビールに合う!あう。夜のおつまみにイイネ。
今日のお昼は、家族全員ヒィ〜〜〜ヒィ〜〜〜

(7:35記する)
今日のお弁当 昨晩の夜のうちに作っておいた筑前煮
ニンジンのきんぴら入り卵焼き
プチトマト&セロリ
自分で作ってびっくり、辛過ぎたモヤシのナムル
ご飯は 白米5:玄米5で炊いたよ
青菜のふりかけセンター
お汁は 足元から出現、味噌汁ボックスからインスタントお味噌汁
ワンコは 可愛いチワワ
お友は 日本酒仲間のれいさんからもらった、ブリザードフラワー


クリックお願いします♪