2012年01月01日

本年もよろしくお願いいたします。

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
クリックしてね♪


あけましておめでとうございます。
本年も皆様にとって素晴らしい一年になりますようにぴかぴか(新しい)

P1014330-00.JPG

喰らい場さんのお節で乾杯バー

年明けは6日から営業でーす。


ブログランキング(↓)に参加しています。応援の1クリックをお願いしま〜す わーい(嬉しい顔)
     にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ

お店の情報で〜す。

「喰らい場」
    神戸市東灘区深江本町3丁目9-1-106
    電話 078-452-2278
    営業時間: 17:00 〜 23:00
    定休日: 隔週木曜
posted by おやよ at 12:14| Comment(10) | TrackBack(0) | おうちでご飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
あけましておめでとうさんです


今年も 西へ東へ テチテチ ワイワイ


また ご一緒の際は よろしくです



自転車散策で また そちら方面にも参りますね


ほな また(^O^)/
Posted by shiro_da_pyon at 2012年01月01日 13:57
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします

結局、昨年もお会いできなかったので、今年こそランチご一緒しましょう♪
Posted by 犬太 at 2012年01月01日 23:06
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします

昨年は、結局お会いできなかったので、今年こそ!
Posted by 犬太 at 2012年01月01日 23:07
エラーが出て書き直したら二重投稿になってしまいました。
申し訳ありませんm(__)m
Posted by 犬太 at 2012年01月01日 23:09
どなかかがどこかでコメントされてましたが、手長海老(スカンピ)大好き!我が家のおせちにも入ってました。今年もどうぞよろしく、ですね^^!
Posted by 慕撫 at 2012年01月02日 20:21
まさに目の覚めるような「おせち」、でも
後ろに鎮座する「錫銚子」が気になります!
Posted by 立ち呑みHAKUDOU at 2012年01月03日 08:21
しろだぴょん様

ぴょん兄さん、おめでとうございます。
週末の自転車散策、おつとめ品推進委員会と
趣味と実益を兼ねた実にいいご趣味をお持ちで
私も本年は定期的な運動をしとぅございます。
おつとめ品は20時を過ぎたスーパーで獲物を見つけ、
家計を助けるたけに励みまする!
また、自転車で近くを通った時は声、かけてくださいね。♪
Posted by おやよ at 2012年01月06日 06:44
犬太様

犬太さん、あけましておめでとうございます。
ほんま、今年はご一緒したいですね。
ついつい呑みになってしまうので、街に出没する時間が
夜になってしまいます。(笑)
お昼はお弁当が多いのですが、神戸で商談の際には
(昨日も総合運動公園まで行っていたのですが、、、)
ぜひ、ランチご一緒しましょう。
前もってわかっている時に、ご連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。
Posted by おやよ at 2012年01月06日 06:48
慕撫様

ボブさん、新年あけましておめでとうございます。
今年もランニングに、
立ち飲みにご活躍を楽しみにしております。
このお節は深江の「喰らい場」さんのお節です。
常連がそっと作ってもらっております。
うちは、お客様と元旦にペロリと完食です。(笑)
立派なエビですよね。
上にソースがかかっていて、美味しいんですよ。
自分でお節を作るのはいつの日だろうか。。。(爆)
Posted by おやよ at 2012年01月06日 06:53
立ち飲みHAKUDOU様

HAKUDOUさんおはようございます。
本年もよろしくお願いいたします。
後ろの錫の片口は、酒飲み仲間に頂いたんですよ。
冷酒を入れるのに重宝しております。
我が家には旅行先で購入したぐい呑みが籠に山積みです。
お客様に好きなぐい呑みでのんでいただくスタイルです。
お酒によって盃を変えて飲むのも、なかなかいいですね。
神戸角打ち学会の飲み会でも、マイお猪口持参してみます♪
Posted by おやよ at 2012年01月06日 07:00
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック