2011年11月05日

いきなり神戸たこ焼きo(^o^)o

P1002323.jpg

出汁にソースが神戸風o(^o^)o
posted by おやよ at 14:40| Comment(2) | TrackBack(0) | 神戸角打ち学会 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
デタッ(((・・;)
だしとソースのコラボレーション!

私は明石在住なのでこのレシピには正直いってドギモぬかれる気がします(^o^;)

味の想像がつかぬ(;´д`)
Posted by getrich at 2011年11月26日 10:33
getrichi様

getorichiさん。こんばんは。
明石にお住まいなのですね。
卵焼き美味しいですよね。
神戸たこ焼き、美味しいですよ。
私は神戸出身ではないので、このだしにソースをつけて食べる
食べ方を知ったのは10年ぐらい前なんですよ。
最初はびっくりしたのですが、たこ焼きが蛸の具だけで、
明石焼きに近いんですよね。出汁にソースが想像つかないかと
思われますが、一度やってみてくださいな。
意外とマッチングするんだよ(笑)
Posted by おやよ at 2011年12月06日 23:38
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。