2011年10月23日

これから鴨鍋を作ります

にほんブログ村 料理ブログへ
クリックしてね♪

PA233244-00.JPG

鴨肉の表面をいったん焼いて、余分な油を出して、その油でネギを焼きます。
これに濃いめの汁を作ってお鍋に投入右斜め下

この鴨肉とネギで、鴨汁蕎麦用の鴨汁も作るよ わーい(嬉しい顔)

にほんブログ村 料理ブログへ
 
posted by おやよ at 19:40| Comment(0) | TrackBack(0) | 焼肉・焼鳥・ホルモン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。