2011年08月14日

ただいま、蕎麦打ち中 (^o^)

にほんブログ村 料理ブログへ
クリックしてね♪

P8141951-00.JPG

ただいま、切りの最中。
でも、今日は、ちょっと湿度が高めなのか、加水率はかなり低めだったのに、ちょっとズル玉気味に... ふらふら
やっぱり、指先の感覚だけが頼りです。

にほんブログ村 料理ブログへ
 
posted by おやよ at 11:40| Comment(0) | TrackBack(0) | うどん・そば | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。