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おはよう

午前中は補習



春休み、ボォ〜としてるより、忙しく動き回っておきなはれ

昨晩、鶏の照り焼きを焼いておきました。まず、フライパンで焦げ目が付くまで素焼きしてっと。
この時に結構、鶏肉から油が出るんよね。で、キッチンペーパーでこまめに油を吸い取ってっと。
ちょっとはカロリーカットできるかな。。。。。

久しぶりの玄米お弁当。これは1分つき。お水を多めにして炊くよ。しっかり噛みしめて食べておくれやす。
イカナゴはお店ができるぐらいあるからね

(7:20分記する)
今日のお弁当 卵焼き
リンゴ風プチトマト
鶏の照り焼き
茹でピーマンの塩こん部長和え
ご飯は 1分つき玄米に おやよ特製イカナゴの釘煮センター
