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時空を超えたお茶目主婦。
三宮の金盃でお腹ごしらえをしていた、
引導くん、ダー様、おやよは、おでんをつつきながら、
あ〜じゃ、こ〜じゃとおしゃべりしていたのよ。
そこで引導くんが、「豚足の美味しいお店が、、、」なんて

デブるとわかっていても、、、、
あぁ〜ん、イケないわぁ〜

金盃を出た3名は北長狭通りにテチテチ




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ほれ〜、ほれ〜、豚足じゃぁ〜
コラーゲンのかたまりじゃ。
翌日、確実にニキビ出させてみせまする。
これ、とろけちゃうのよぉ〜
トロトロ〜な豚足よん。
もう、骨ごとチューチューしちゃいましたわよん
高い美容液より、速攻性があるぞよ。
お肌に


究極の選択。
ぶっさいくだけど、スタイル抜群
お肌ピカピカだけど、デブ。
さて、あなたはどっち

う〜ん、究極の選択だ。
ダー様に聞いてみたら、、、
う〜ん、一言、「デブ具合と性格による」との答えが返ってきたわ。
ぽっちゃりはOK!との事。
ぽちゃりとデブの境目がわからん??????
これは、腸詰め。

これも、

とどめは、おやよの大好物の
「貝柱の炒めもの

あぁ、もう、ノックダウン。

もぅ、どなってもいぃ。
この日、おやよのリミッターがはずれた瞬間でした。
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お店の情報で〜す。
「中国料理 桃源」
神戸市中央区北長狭通1-5-8

営業時間: 17:00 〜 25:00
定休日: 日曜 (祝日の場合営業)
桃源は20年以上前から行ってます。
豚足がホント大好きで無性に食べたくなる時があります。
ぜひまたご一緒できればと思います。
「桃源」懐かしい名前につられて...(自爆
今も生田新道沿いに在るんでしょうか。
20代の頃、最初の師匠に連れて行って頂きやした。
豚耳とかね、豚さんは捨てるところが無いと教えてもらいましたです。
久しぶりに豚足を煮込んでみますか。(^^v
ラーマさん、おはようございまーす!
お返事遅くなってすみません。
えぇ〜20年前から通われているのですね。
って事はまだ学生さんだったのでは!!
神戸には中華、洋食のお店が多いですよね。
もう、お箸ではさめないぐらい、トロトロで柔らかくて、、
これは、おうちでは作れないわぁ〜
ぜひぜひ、六甲道で飲みましょうよ!
かずさん達にも声かけて、宴会しましょ!!(笑)
りっちゃん、おはようさん。
お久しぶりです。って、昨晩、店長室で会ったばかりじゃん!!
りっちゃんも昔行かれていたんですね。
生田新道沿いではなく、北長狭だから、移転されているので
しょうね。トロトロでお箸で挟めないから、
手で持って食べて、
骨ごとしゃぶって、最後に骨だけ出す。
最後の骨もワンコのお土産に、、、って事もできるかも(笑)
豚足を家庭で作るって、圧力鍋なんでしょうかね。
おやよはいただき物の圧力鍋があるんだけど、、、、
よぅ、使い切れなくて。。。。(汗)
また、りっちゃんお料理教室でご指導くださいませ。(笑)