
クリックしてね♪
朝から卵サンド作ったんよ (^o^)
6枚切り二枚。
ボルュームあるよ。卵の中にソーセージ入れてみたよ。
マグカップのコーンスープで地味にお昼食べています _(._.)_

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
6枚切り・・・エエ感じっすね〜。
よくあるタマゴサラダもエエけど、おやよさんが作ってる厚めに焼いたタマゴのサンドイッチのほうが好き(笑)。
旨そう〜。
おはようさんです。
サンドウィッチ、
専用の薄いのじゃない方が失敗なくできるよ。
まず、パンがシナぁ〜となりにくい、
お昼用に朝、具をはさんで、ラップするだけ。
トマト、きゅうりをはさむと、ぺちゃ〜となるんよ。
サンドウィッチを昼までシャッキと自立さすのって、
結構難しいのよねぇ。。。。。
やっぱ、くぼっちゃんは天満のダイワ食堂の
じゃこトーストでしょ(笑)