おかめのランチパック新製品第3弾
ランチパック「卵とコロッケ」
最近は少々の刺激では驚かなくなってしまったわ。
ランチパックラリーを始めたあたりは、毎回、毎回、びっくら、驚き、ワクワクがあったのだけど。。。。。
イカン、いかん。日常を楽しむって〜のが、おやよのライフワーク。
ランチパックの中に2種類の味が入った。。。。。 その時の衝撃はなかなかのものだったわ。
だけど、だけどよ。人って〜のは、慣れる生き物なのよ。
せめて1枚のランチパックを2等分して、アシュラ男爵のようなランチパックを作る。
5月だったら、若竹煮のランチパックを作るとかさぁ〜、もっと驚きがほしいわけ。。。。。
ヤマザキ製パンさんも驚きだけでは、お金は生み出せんもんなぁ〜。いっぱい流通させる事が大事。
はっ、 今思いついた これから暑くなるでしょ
食中毒も心配な季節。ランチパック梅シソチキンってのはどうよ。スウィーツ系なら梅ジャムて〜のも面白いわね。
もちろん、和歌山の梅を使うのよ。そんな季節感がほしいよね。。。。。
で、今、長崎の農家で夕食を食べさせてもらっている、おかめのお味の感想は。。。。。
卵の方はいつも食べている味で美味しかったよ。コロッケの方は、、、、、普通、との事でした。
おやよ&おかめ母娘、今一度、ランチパックの神様が天から降りてきた時のような感動を再び
感度を研ぎ澄ませなくっちゃ
ランチパックの種類はこんなにあるよ。
詳しくはヤマザキさんのWEBをご参照くださいませ。