時空を超えたお茶目主婦。
日曜の夜はリビングの照明も暗めににして、ワイン

ブログを更新しているでございます事よ。
後でお風呂


だけどね、夜のお風呂はリラックスのために入るのよ。明日から、また5日間がんばらんといけないし。
湯船にプカプカ浮いてお肌ぷっくり


で、金曜日ね、スーパーでお買い物をした帰り、濱田屋さんに寄ったのよ。
野菜を買ったりして結構な荷物になるから、お仕事かばんを濱田屋さんの店長室に預けてから、
スーパーにお買い物に行きます。
ヨーグルトとか重たいんだよ。牛乳なんかもあったら、もう、腕がちぎれそうなのよ

まぁ、濱田屋さんまで持って帰ったら、ダーリンが帰りに半分持ってくれるから大丈夫

これは、クリームチーズのコチジャン和え。
美味しいのよ。どうも息子のやっさんが考案したおつまみのようなのよ。
みんなのウケは上々


作り方も教えてもらったよ。クリームチーズをさいの目にカットしてコチジャンを和えて、ネギをのせる。
今晩は、おかめ娘に餃子の皮で簡単チビピザを作るので、おやよは軽めにね、とペンネを食べるおやよ。
しっかり食べてるじゃん。
遅めに帰ってきたダーリンとも合流。ダーリンはいつもの串ダーリンセット。
ナンコツとハツでワインを合わせておりました。
1杯300円からワインが呑めるので、ワインに詳しくない、おやよとダーリンにぴったりだす

色んなワインが呑めて、他の酒屋さんやスーパーのワインコーナーに行っても、
これ呑んだ


魚崎の川島なお美がメジャーデビューできる日

何事も経験なんじゃな

ブログの人気ランキング(↓)に参加しています。応援の1クリックをお願いしま〜す


お店の情報で〜す。
「地酒と地ワイン専門店 濱田屋」
神戸市東灘区魚崎南町4丁目15-13

営業時間: 8:30 〜 21:00
(濱田アルコール研究所・みみずくホール: 17:00 〜 21:00)
定休日: 日曜、祝日