
昨晩も早めに

グゥ〜スピィ〜

だけど、羽布団(冬用)にチェンジしたら、
朝起きたら全身汗ダクダクになってる


お弁当なんだけどさぁ、
冷凍食品とソーセージを系入れられなくなると、これまた大変な事態に。
前の晩から下準備が必要になるのじゃ。
鶏にんにく醤油漬けを夜の間に漬けておいたり、煮玉子作ったり、
手間かかるちゅーねん。
その割りには見栄が地味やちゅーねん

そのうち、日の丸弁当に沢庵だけになりそうやね。。。。。

今日のお弁当 ミンチとマカロニのケチャップ炒め
鶏にんにく醤油焼き
煮玉子
ブロッコリー
ご飯は 鮭フレーク一面バサッ
