
今朝は風が気持ちいいよ。
関西に台風は来ないみたいね

お天気カンカンですよ

今日のお弁当は厚切りベーコンと小松菜を炒めてみた。
ベーコンの塩分で味付けはなっしんぐ。
ごはんは、炊飯器に梅干しを入れて、ぐちゃぐちゃ混ぜて
ごはん全体に梅干しエキスを絡ませます。
御飯のセンターに梅干し1個飾るより
こうすると食中毒予防になるようです。
今日のお弁当 厚切りベーコンと小松菜炒め
ポテトサラダ
プチトマト
卵焼き
焼売
ご飯は 白ごはんに梅干しを絡ませました
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。