
クリックお願いします♪
おはよう

今朝は朝から揚げ物したわよ。
春巻きを揚げたんだけどさ、せっかくだから野菜も揚げておこう

で、この季節、揚げ物ばっかりだと疲れちゃう。
甘酢を作って揚げたて野菜をジュ〜と漬けました。
南蛮漬けですね。
酢の効果で少しはさっぱりするかな。。。。。
昨晩の残りのサーモンのムニエルもレモンを添えてっと。
御飯コーナーのラッキョ+カリカリ梅も抗菌効果になっているでしょう。
(6:40記する)
今日のお弁当 ミニ春巻き
パプリカ&ズッキーの素揚げ南蛮酢
サーモンマリネ(昨晩残り)
デラウエア
ご飯は 玄米+白米を混ぜて炊いたよ
ラッキョとカリカリ梅で抗菌効果よ!

クリックお願いします♪