2007年11月26日

濱田アルコール研究所の新メニュー

200711262026000.jpg

新メニューができたと聞き目耳
月曜なのに、うまい具合に、おかめの塾の特訓があるのでメモ
おかめ留守につき、濱田屋さんへ味の研究へダッシュ(走り出すさま)
レシピは、水菜をさっと茹でておき、豚バラをカリカリにやき、レンジで5分。
これで超カリカリの豚バラになるそうな。
ポン酢+粉チーズであえた水菜の上に、カリカリ豚バラをのせ、仕上げに粉チーズ
これ、美味しいよ。さっそくうちでも試してみようっと。

200711262033000.jpg

ダーリンが呑んでいたのは、最近、新発売のエビスビールの「琥珀エビス」
色は確かに琥珀色じゃ。お味見さしてもらったけど美味しゅうございました手(チョキ)
posted by おやよ at 21:47| Comment(3) | 濱田屋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ミルクシーフード味食べた?

200711212325000.jpg


シーフード味好きのおやよ。食べた感想は、シーフード味にクリームシチューのブロックが1ブロック入った味じゃったよ。わては、シーフードさんの方が好きじゃなo(^o^)o
posted by おやよ at 14:12| Comment(0) | おうちでご飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

おかめお弁当(チーズ入りソーセージ)

200711260648000.jpg

おはようさん。3連休は出ずっぱりくつ、食べ続けレストラン
今日はお疲れモード全開ふらふら
昨日はカメラ教室カメラ、芦屋で買い物プレゼント車(セダン)
夜はいい気分(温泉)疲れて、朝起きたらがく〜(落胆した顔)
頭にタオル巻いたまま、分厚いセーター着たまま眠い(睡眠)してました。
髪の毛は寝グセで爆発あせあせ(飛び散る汗)どんっ(衝撃)
爆発頭のままでも、お母ちゃんは弁当作りまっせむかっ(怒り)
今日はおにぎりにしたよ。ソーセージにはチーズが入っているそうな。
posted by おやよ at 06:50| Comment(0) | おかめお弁当 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。