おうちで作ってみようと、K@Kさんに「アドバイザーに来てよ」
ってお誘いしたけど、多忙につき、おやよピンで作る事に。
う〜ん、不安でいっぱい。まずは、通常の「たこ焼き」を作る。
で器の底にソースを塗り塗り、たこ焼きをならべて、またソースを塗り塗り。で、かけうどんぐらいの味つけの出汁を投入!
ジャーン!! 青ネギをかけてでき上がり。
お味は、おかめも「美味しい!!」とたくさん食べてくれました。お出汁にぐちゅぐちゅと崩して食べると、卵豆腐のソース版
って感じになって、これまた、美味しいのよ。「そばめし」に続く、神戸フーズの火付け役になってくれたらうれしいな!
本当、美味しいよ!